Командировки стали проще: UFS.Travel запустили новую систему оплаты для корпоративных клиентов

Как сделать деловые поездки комфортнее, а процесс отчетности по ним проще? Избавиться от лишних хлопот в командировке и ускорить документооборот позволит новая система оплаты, которую предложил своим клиентам онлайн-сервис для путешествий UFS.Travel. Теперь у сотрудников организаций и индивидуальных предпринимателей появилась возможность оплачивать билеты на поезд по безналичному расчету, что упростит процесс оформления деловой поездки в несколько раз.

Раньше для того, чтобы отправиться в командировку, работнику необходимо было проделать ряд непростых действий: вывести деньги с расчетного счета на корпоративную карту, затем приобрести билеты на поезд в кассе или онлайн, отчитаться служебной запиской с подтверждением покупки. А если при покупке взималась комиссия — еще и передать в бухгалтерию справку о сервисном сборе.

Благодаря появлению новой услуги на сайте UFS.Travel, путешественники смогут оформлять командировки без лишних усилий. Больше не нужно переводить средства на корпоративную карту и предоставлять в бухгалтерию авансовый отчет с выписками по карте.

«С технологией «ИнвойсБокс» мы даем нашим клиентам возможность сосредоточиться на самой поездке, а не ее оформлении. Сотрудники компаний смогут тратить меньше времени на подготовку отчета о расходах, а бухгалтерии станет проще вести учет и контролировать деловые поездки коллег. В итоге вся процедура оформления командировки станет быстрее и немного приятнее», — комментирует директор онлайн-сервиса для путешествий UFS.Travel Роман Шугалей.

Чтобы воспользоваться новым сервисом на сайте UFS.Travel, при покупке билета нужно выбрать пункт «Безналичная оплата», и далее в предложенном меню — «Оплата по счету для юридических лиц». Для оформления счета вам понадобится ИНН организации и данные пластиковой карты — корпоративной или личной. На период оплаты сервис заморозит сумму покупки с учетом комиссии банка, после чего средства на карте будут разблокированы.

Приятный бонус ожидает постоянных клиентов компании — они смогут воспользоваться рассрочкой платежа или системой «Аванс», которая позволяет исключить необходимость блокировки средств на карте. Для подключения к системе необходимо подписать с «ИнвойсБокс» договор.

Все документы, в том числе отчеты, счета и маршрутные квитанции электронных билетов, формируются автоматически и в полном соответствии с действующим законодательством, что позволяет бухгалтерии компании без труда учитывать перевозку командированных сотрудников.

О компании УФС

УФС — официальный дистрибьютор российских и европейских железнодорожных и авиаперевозчиков, разработчик и оператор технологических решений для оформления комплексных туристических услуг. В настоящее время благодаря платформе УФС более 6 000 агентов компании, работающих через интернет, и 25 000 розничных точек продаж осуществляют поиск, бронирование и оформление железнодорожных и авиабилетов, билетов на «Аэроэкспресс», предложений гостиничных сетей и отелей, страховых полисов. Туристический онлайн-сервис UFS.Travel позволяет более чем 900 тыс. клиентов планировать свое путешествие оперативно, удобно и выгодно. А мобильное приложение «ЖД Билеты» стабильно входит в топ-лист самых скачиваемых программ для путешественников в iOS и Android. В числе партнеров компании — крупные банки, турагентства, крупные игроки рынка электронной коммерции и другие государственные и коммерческие организации.

Веб-сайт: www.ufs-online.ru

© 2006-2017 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет