Вход в личный кабинет
Вход в личный кабинет
Выберите тип пользователя
Магазин
«Инвойсбокс.Бизнес»

Блог

25 / 07 / 2022
Осенью 2022 года стартует очередной этап программы туристического кэшбэка от Ростуризма. В этом году Инвойсбокс принимает участие в этой программе как партнер по приему платежей системы управления гостиничным бизнесом Bnovo, поэтому мы решили подробнее изучить основные вопросы, связанные с туристическим кэшбэком.
Читать
10 / 07 / 2022
Развенчание мифов - один из путей к пониманию реальной картины мира. Сегодня разбираемся с "мифологией" в сфере B2B-продаж.
Читать
05 / 06 / 2022
До 93% корпоративных покупателей по всему миру подтверждают, что предпочли бы покупать в интернете. Поэтому, пусть даже ваши корпоративные покупатели составляют совсем небольшую часть клиентской базы, именно сегодня - лучшее время обратить на них пристальное внимание.
Читать
18 / 05 / 2022
Сегодня партнёрские программы существуют у огромного количества компаний и на российском, и на международном рынке, и программы эти активно развиваются. Значит, логично предположить, что участие в партнёрских программах выгодно для обеих сторон? Рассмотрим вопрос с разных сторон.
Читать
10 / 05 / 2022
Отправлять сотрудников на отдых за счёт организации - не только полезно для производительности труда, но и выгодно! Если вы задумались о том, чтобы поощрить работников путёвкой, то уже наверняка знаете, что организация имеет право уменьшить налогооблагаемую прибыль на стоимость туристических путёвок, приобретённых для своих сотрудников
Читать
03 / 05 / 2022
Для более удобной работы с онлайн-чеками в раздел “Настройки магазина” личного кабинета Инвойсбокс.Бизнес мы добавили опции, позволяющие установить один из режимов формирования чека “Полный расчёт”
Читать
28 / 04 / 2022
Современные сайты и интернет-магазины не могут существовать в изоляции: они взаимосвязаны с поставщиками, платёжными системами, службами доставки и т.п. Через внешнюю интеграцию настраиваются инструменты оплаты онлайн, авторизации через соцсети, заказа доставки и т.п. Для оптимизации бизнес-процессов сайт и интегрированные сервисы должны автоматически обмениваться данными в режиме реального времени.
Читать
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.