Вход в личный кабинет
Вход в личный кабинет
Выберите тип пользователя
Магазин
«ИнвойсБокс.Бизнес»
10 / 03 / 2020

Технология "ИнвойсБокс" расширила возможности оплаты билетов на сайте авиакомпании "Азимут"

Авиакомпания "Азимут" в сотрудничестве с "Объединенным расчетным центром" (ОРЦ, торговая марка "ИнвойсБокс") внедрила новую услугу для юридических лиц, которая существенно упрощает процесс оформления деловых поездок. Корпоративные клиенты, сотрудники организаций и индивидуальные предприниматели получили возможность оплачивать авиабилеты на рейсы перевозчика по безналичному расчету.

Благодаря запуску новой услуги, клиентам "Азимута" больше не придется переводить средства на корпоративную карту и предоставлять в бухгалтерию авансовый отчет с выпиской по операции. Сервис безналичных расчетов обеспечивается технологией "ИнвойсБокс", полностью автоматизирующей весь процесс формирования счета, контроля оплаты электронных авиабилетов и оформления закрывающих бухгалтерских документов.

Пользоваться новой услугой просто. При оплате авиабилета на сайте авиакомпании нужно выбрать пункт "Безналичный расчет для юридических лиц". Для формирования счета потребуется ввести ИНН организации. На период оплаты выставленного счета сервис временно заблокирует сумму покупки на карте с учетом комиссии банка, при этом билет будет выписан моментально. После совершения платежа со счета организации средства на карте будут разблокированы.

Постоянные клиенты авиакомпании "Азимут" могут оформить билет без блокировки средств на карте, воспользовавшись услугой "ИнвойсБокс.Бизнес", позволяющей получить отсрочку оплаты счета.

Компания "Объединенный расчетный центр" (ОРЦ, торговая марка "ИнвойсБокс"), обеспечивает поставщикам товаров и услуг полный цикл расчетов с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при электронных продажах. Интеграция технологии "ИнвойсБокс" в систему электронных продаж позволяет компаниям получить полностью автоматизированный сервис приема оплаты по счету от юридических лиц, который по скорости подтверждения платежа не уступает расчетам с помощью банковских карт, а по набору сервисных функций - превосходит их.

"Азимут" - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропорту "Платов" (Ростов-на-Дону). Авиакомпания принимает активное участие в развитии транспортной системы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также региональных авиаперевозок в Российской Федерации в целом. "Азимут" обеспечивает самые высокие стандарты сервиса при выполнении пассажирских перевозок по доступным тарифам. Парк перевозчика полностью состоит из современных воздушных судов Superjet 100.

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.