Аэрофлот внедрил новую систему оплаты для своих корпоративных клиентов

С 20-го ноября авиакомпания «Аэрофлот - Российские авиалинии» предоставляет своим корпоративным клиентам новую услугу приобретения электронных билетов по безналичному расчету. Бронирование перевозки доступно на сайте www.aeroflot.ru с глубиной продажи не менее 3-х суток.

Запуск нового сервиса стал очередным этапом сотрудничества ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» и ООО «Объединенный расчетный центр» (система «ИнвойсБокс») в области внедрения в авиационной отрасли инновационных платежных технологий.

Глубокое информационно-технологическое взаимодействие с расчетно-кассовыми центрами и основными банками-корреспондентами России, позволяет системе «ИнвойсБокс» в реальном времени фиксировать платежи корпоративных клиентов авиакомпании.

Все документы, включая счета, отчеты и маршрутные квитанции электронных билетов формируются автоматизировано и в полном соответствии с действующим законодательством, что позволяет бухгалтерии предприятия без труда учитывать перевозку командированных сотрудников. Для удобства корпоративных клиентов бронирование автоматически продлевается на период выходных и праздничных дней.

Участникам «Аэрофлот-Бонус» начисляются мили согласно правилам программы.
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет