Новая форма безналичной оплаты билетов авиакомпании «Кубань»

С 11 марта на сайте авиакомпании «Кубань» работает новая услуга. Теперь, помимо уже существующих форм оплаты авиабилетов (банковской картой, через сеть платежных терминалов) оплатить заказ можно через интернет банк. Кроме того появилась возможность безналичного расчета.

Оплата заказа безналичным способом возможна только для юридических лиц. Заказав билет на сайте компании, на стадии оплаты необходимо выбрать форму безналичного расчета, после чего происходит переадресация на страницу «Объединенного Расчетного Центра». Далее отмечается категория плательщика, его данные и формируется счет. Копия счета отправляется по заявленному плательщиком адресу электронной почты и SMS-уведомление о заказе.

Для клиентов банков «ВТБ24» и «Санкт-Петербург» теперь доступна услуга по оплате заказа через интернет-банк. Для того, чтобы воспользоваться такой формой расчета за авиабилеты, необходимо на стадии оплаты выбрать из списка свой интернет банк. Клиентам «ВТБ24» в разделе «типовые операции» необходимо выбрать «УПИ 2394 Объединенный расчетный центр» для расчета за заказ. Клиентам банка «Санкт-Петербург» предлагается совсем простой путь.
Нужно просто выбрать счет плательщика и нажать кнопку «Продолжить». Оплата подтверждается введением SMS-кода и нажатием кнопки «Отправить в банк».

Независимо от того, какой формой оплаты удобнее пользоваться, не стоит забывать, что заказ необходимо оплачивать в установленный срок.

Сайт авиакомпании «Кубань» www.kuban.aero
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет