Sky Express разработала для удобства корпоративных клиентов специальный сервис заказа билета на сайте

Корпоративные клиенты первого низкобюджетного перевозчика теперь могут легко бронировать полеты на сайте и оплачивать их по безналичному расчету. Юридическим лицам доступны все специальные тарифы «Sky Express», включая тарифы по акциям и распродажам. Купить билеты на сайте с безналичной оплатой можно, если до вылета рейса не менее 3 суток.

Проект реализован совместно с ООО «Объединенный расчетный центр», который является партнером Sky Express по информационному обслуживанию и документальному сопровождению оформленных перевозок. Обслуживание через партнера не увеличивает стоимость перевозки за пользователей новой услуги.

Процедура заказа полета для юридических лиц отличается от традиционной лишь тем, что в форме оплаты необходимо выбрать "Безналичная оплата" и вместо контактов физического лица необходимо внести реквизиты компании. После оплаты и совершения путешествия на почтовый адрес заказчика будет выслан полный пакет отчетных документов, а на почтовый адрес, указанный при бронировании, полный пакет отчетных документов.

Заказ необходимо оплатить в установленный срок, независимо от группы примененного тарифа. Для безналичной оплаты при бронировании более чем за 7 суток до вылета устанавливается 72 часа. При бронировании в период от 7 до 3 суток до вылета рейса - 48 часов. Маршрут/квитанции после оплаты заказа корпоративные клиент получит на контактный e-mail.

Корпоративный клиент может внести изменения в заказ, позвонив в круглосуточный Центр бронирования авиакомпании, обратиться к уполномоченным агентам Sky Express в городах полетов либо в собственные кассы авиакомпании в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале. За внесение изменений в заказ взимается сбор в соответствии с Правилами применения тарифов «Sky Express».

Сайт компании Sky Express www.skyexpress.ru
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет