Авиакомпания «Якутия» расширяет возможности оплаты авиабилетов

Авиакомпания «Якутия» в сотрудничестве с ООО «Объединенный расчетный центр» расширила способы оплаты билетов, забронированных через веб-сайт www.yakutia.aero.

С 16 января 2012 года у пассажиров авиакомпании появляется возможность оплаты перевозки с помощью систем Интернет-банкинга. Новые возможности оплаты билетов подразумевают, в частности, подключение по технологии «ИнвойсБокс» систем дистанционного обслуживания более 50 банков, среди которых такие крупные как «Альфа-Клик» (Альфа-банк), «Телебанк» (ВТБ24), «Банк Санкт-Петербург». Авиакомпания «Якутия» надеется, что возможность оплаты билетов с использованием систем интернет-банкинга сделает процедуру приобретения авиабилетов более доступной и удобной.

Для своих корпоративных клиентов авиакомпания «Якутия» открывает возможность приобретения электронных билетов по безналичному расчету. Процедура заказа полета для командированных сотрудников отличается от традиционной лишь тем, что в форме оплаты необходимо выбрать "Безналичная оплата" и вместо контактов физического лица необходимо внести реквизиты компании. Заказ необходимо оплатить в установленный срок, независимо от группы примененного тарифа. Для безналичной оплаты при бронировании более чем за 7 суток до вылета устанавливается 72 часа. При бронировании в период от 7 до 3 суток до вылета рейса - 48 часов.

Выбрать удобный именно Вам способ оплаты перевозки можно при заказе авиабилета через форму бронирования и продажи на сайте компании. После оплаты маршрут-квитанция автоматически поступит на адрес электронной почты.

Сайт ОАО «Авиакомпания «Якутия»: http://www.yakutia.aero
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет