Оплата в Интернет-магазинах исправительных учреждений ФСИН

Объединенный расчетный центр обеспечил технологическое подключение и прием оплаты по средствам банковских карт Visa/MasterCard, терминалов самообслуживания, банкоматов и систем Интернет-банкинга в Интернет-магазинах исправительных учреждений Федеральной Службы Исполнения Наказаний: www.fsin-zakaz.ru и www.fsin-pismo.ru (ФСИН-Заказ и ФСИН-Письмо).

Он-лайн сервис позволяет с помощью сети Интернет круглосуточно формировать заказы (передачи), предназначенные лицам, находящимся в следственном изоляторе или отбывающим наказание в местах лишения свободы. При использовании Интернет-магазина, отпадает необходимость личного присутствия в расположении «Стола Заказов» Учреждения, а клиент будет получать отчеты об этапах оплаты и прохождения заказа до адресата, включая уведомление о вручении.

«Появившаяся возможность оплаты в режиме реального времени с помощью банковских карт, а так же терминалах оплаты шаговой доступности и банкоматах, позволяет значительно сократить время обработки и доставки заказа осужденному, а так же значительно сэкономить время» — прокомментировал нововведение Константин Анциферов, генеральный директор фирмы — разработчика Интернет-магазина для подследственных и осужденных.

По мере развития сервиса перечень подключенных к Интернет-магазину учреждений Федеральной службы исполнения наказания будет расширяться.
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет