Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о новых сервисах для клиентов

Теперь с помощью терминалов или в пунктах банков-партнеров Системы ЛИДЕР любой желающий сможет оплатить билеты авиакомпаний «Россия», «СкайЭкспресс», «S7», «Кубань», а также оплатить товары Интернет-магазинов, подключенных к платежному сервису «ИнвойсБокс».

«В России население традиционно отличается настороженным отношением к новациям, — говорит Председатель Правления НКО ЗАО „ЛИДЕР“ Юрий Камакин. — Тем не менее, дистанционная оплата разного рода товаров и услуг становится все более востребованной — в конце концов, это удобно. Сейчас, при современной развитости рынка дистанционной оплаты и высоком уровне технических решений в области денежных переводов многие вещи, которые еще пару лет назад казались фантастикой, теперь являются объективной реальностью. К примеру, сейчас, в партнерстве с „Объединенным расчетным центром“ через Федеральную Службу исполнения наказаний, мы сумели наладить еще один канал связи для родных и близких тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах».

«В летний период нагрузка на кассы по продажам авиационных билетов существенно увеличивается, а наличие самих билетов в них резко сокращается, — отмечает Генеральный директор ООО „Объединенный расчетный центр“ Павел Стогар. — Порою исчезают из продажи и товары, наиболее популярные в период летных отпусков. Наше сотрудничество с Системой ЛИДЕР, одним из крупнейших операторов переводов, располагающей обширной сетью пунктов по приему платежей, как собственной, так и предоставленной ей банками-партнерами, гарантирует каждому доступность приобретения авиабилетов и многих других товаров и услуг».

Справка:



Система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Услугами системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География насчитывает 110 стран мира. С системой Лидер работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Сайт системы «Лидер»: www.leadermt.ru
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет