Летайте авиакомпанией «Россия» за WebMoney

6 декабря 2011 авиакомпания «Россия» подключилась к электронной платёжной системе WebMoney. Эта популярная система мгновенных платежей пополнила широкий перечень способов оплаты, предлагаемых пассажирам компании. Технологическая интеграция систем бронирования авиаперевозчика и WebMoney стала возможной за счет использования технологии «ИнвойсБокс».

WebMoney - это универсальное средство для расчетов в сети интернет, которым пользуются миллионы людей по всему миру. Возможность оплатить авиаперевозку виртуальной валютой является альтернативой банковским картам при покупке авиабилетов в режиме онлайн.

Чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо выбрать на сайте авиакомпании «Россия» маршрут и тариф перевозки, а затем указать WebMoney как способ оплаты.

Заказ нужно подтвердить специальным 12-значным платежным паролем, созданным при регистрации электронного кошелька в этой платежной системе. После подтверждения заказа на e-mail пассажира высылается маршрут-квитанция электронного билета.

Оплатить авиабилет с помощью WebMoney можно в любое время суток и из любой точки мира без взимания комиссии за платеж. Это удобный способ для тех, кто привык оплачивать товары и услуги через интернет, но не использует банковскую карту.

В настоящий момент авиакомпания «Россия» предоставляет своим клиентам широкие возможности оплаты билетов:

За наличные средства: в собственных агентствах продаж и офисах представительств компании, через кассы банковских отделений и через платежные терминалы.
Безналичными платежами: с банковской карты на сайте авиакомпании, а также через интернет-банкинг и банкоматы крупнейших банков, электронными деньгами "Яндекс.Деньги" и WebMoney.

Сайт ОАО «Авиакомпания «Россия»: http://www.rossiya-airlines.com
© 2006-2016 — , ООО
Оферта | Политика по борьбе с отмыванием денег
Информация на сайте не является публичной офертой
Вход в личный кабинет