Вход в личный кабинет
Вход в личный кабинет
Выберите тип пользователя
Магазин
Пользователь сервиса «Оперативный доступ»
11 / 05 / 2011

Альфа-Банк и система «ИнвойсБокс» запустили сервис по оплате билетов авиакомпаний «S7», «Россия», «Скай Экспресс», «Кубань»

Альфа-Банк продолжает расширять спектр возможностей, доступных клиентам, подключившим интернет-банк «Альфа-Клик». Теперь каждый пользователь «Альфа-Клика» сможет оплатить электронный билет, забронированный на сайте авиакомпании. Комиссия за данную операцию взиматься не будет.

Сервис доступен на официальных сайтах авиакомпаний «S7», «Россия», «Скай Экспресс», «Кубань». После бронирования билета и выбора способа оплаты - «интернет-банк», счет отражается в «Альфа-Клике». Авиабилет выпускается в момент оплаты счета.

Сервис реализован Альфа-Банком в сотрудничестве с системой «ИнвойсБокс». Важнейшим приоритетом при реализации проекта была, с одной стороны - безопасность платежей, с другой – доступность и простота в использовании.
 

Справка


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2010 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 28,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,1 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 18,2 млрд долларов США. Чистая прибыль составила 553 млн долларов США.

По состоянию на 1 апреля 2011 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 5,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 364 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.